1日目2日目はサクッと切ることができましたので、
3日目はどうでしょうか?
まず見た目は、こんな感じ。
2日目と変わりがないように思います。
それでは早速包丁を入れてみますが、
少し入れたところで、
全く刄が進みません。
試しに他の部分も切ってみましたが、硬くて無理でした。
切れちゃう瞬冷凍は2日目まで(48時間)という結果になりました。
今回の温度設定は「弱」です。
中や強であれば、さらに温度が低くなるので、もっと早めに硬くなってしまうかもしれません。
また今回hq鳥もも肉を使って実験しています。
牛肉や豚肉、また部位によっても違いはあると思うので、
今後こちらも試してみようと思います。
切れちゃう瞬冷凍1日目はこちらをご覧ください!
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